Eu amo arroz e feijão....porém enjoa comer todos os dias.
Nada melhor do que uma comida diferente (e fácil) para alegrar nosso querido estômago!
Que tal começarmos a semana com uma comida espanhola? Mas simples...impossível!!!
TORTILHA ESPANHOLA
Ingredientes:
02 batata inglesa lavada, descascada cortada em rodelas finas;
01 cebola branca cortada em fatias finas (meia lua);
02 ovos batidos;
q.b. sal;
q.b. pimenta do reino branca moida;
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti-aderente refogue as batatas e as cebolas, em fogo baixo, até ficarem cozidas. Acrescente os ovos batidos, tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva quente.
Fácil não?!
Sempre com pratos maravilhosos!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOlá Camila!!! Acho que conheço esta receita. rsrsrsrs. Mais modestia a parte a minha fica melhor que a sua. rsrsrsrs. Brincadeira. Bjus. Até.
ResponderExcluir