Chef Camila Sousa

A Chef é graduada em Tecnólogo em Gastronomia, membro do movimento Slow Food.  

Trabalha em restaurante na cidade de Florianópolis, ministra cursos e consultorias. 
É sócia-proprietária da Hum Comida Eventos um novo conceito em eventos. Especializada em pequenas comemorações,miniwedding (minicasamentos), almoços e jantares em residências, inaugurações, coquetéis, entre outros.
Com experiência de 08 anos na área trabalhando em renomados restaurantes em Campos do Jordão – SP e Florianópolis – SC.
Quando chefe de cozinha no restaurante Barito Gourmet na cidade de Campos do Jordão – SP, o restaurante foi destaque no guia do jornal Folha de São Paulo e também em vários outros guias, como o Veja Vale e Montanha e Guia Campos do Jordão. Nesse mesmo restaurante participou de duas temporadas gastronômicas.
Participou de vários cursos de curta duração na área de gastronomia, palestras, feiras, congressos do setor desde 2004. 
Jurada de concurso infantil da Fenaostra no ano de 2004.