Ingredientes:
- 50 g de feijão branco;
- 50 g de feijão-fradinho;
- 50 g de trigo em grãos;
- 50 g de arroz selvagem;
- 200g de bacalhau;
- 30 ml de azeite de oliva extra virgem;
- 100 g de tomate cortado em cubos pequenos;
- 20 g de cebola cortada em cubos pequenos;
- q.b. salsinha;
- q.b. sal;
- q.b. pimenta-do-reino moída;
- q.b. suco de limão.
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Deixe o trigo em grão de molho por 30 minutos. E cozinhe por 30 minutos. Escorra e reserve.
Deixe o arroz selvagem de molho por 30 minutos. E cozinhe por 20 minutos. Escorra e reserve.
Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos, escorra, retire as espinhas e desfie.
Misture os feijões, o trigo em grão, o arroz, o bacalhau, o tomate, a cebola e a salsinha.
Tempere com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.
Leve a geladeira por pelo menos 01 hora.
Sirva com uma salada verde.
Rendimento: 02 porções.
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